Качество рационов EUKANUBA®


Мы заявляем о неизменности высокого качества нашей продукции на протяжении уже многих лет


Мы не пытаемся убедить вас, что любим домашних животных больше, чем другие компании. Но мы думаем, что качество продукции наших кормов соответствует вашей любви к своему питомцу (ведь эта любовь, несомненно, включает в себя заботу о его здоровье!). Надеемся, что нам удастся вам это доказать. Надёжность и безопасность всех продуктов Eukanuba® жизненно важны. Мы посвятили больше 60 лет тому, чтобы гарантировать высочайшее качество наших рационов. Мы упорно работали, чтобы доказать, что наше качество неизменно и рационы для питомцев Eukanuba®, которые вы даёте своему любимцу сегодня, того же качества, что и 10 лет назад. Наша практика обеспечения качества рационов для собак развивается – мы должны быть уверены, что всё наше питание безопасно для вашего любимца. Независимые проверки гарантируют, что мы поддерживаем тестирование самого высокого уровня, совместимого с уровнем тестирования при оценке питания человека. Таким образом, вы можете быть уверены, что рационы Eukanuba® принесут пользу вашему любимцу.

В основе наших рационов – только высококачественные компоненты с содержанием животного белка.
Все животные белки являются белками, которые признаны пригодными для потребления человеком. Так как наши домашние питомцы произошли от плотоядных животных, наша философия заключается в использовании животных белков (из таких источников, как цыплёнок, яйцо, ягнёнок и рыба). Мы не используем как основной источник овощи или растительные белки. Все главные компоненты в наших кормах (такие как белок, злаки и жиры) поставляются из Европы, Новой Зеландии и Соединенных Штатов. 

Мы проводим строгое тестирование на каждом этапе производства. Над кормом внутри пакета Eukanuba®, который вы собираетесь открыть, было проведено более 120 качественных тестов!
Тестирование начинается ещё у поставщиков и продолжается до отгрузки, когда мы осматриваем каждую партию ингредиентов на нашем заводе. Если продукция не соответствует нашим стандартам, мы её отклоняем. Далее проверяется весь производственный процесс на заводе и процесс фасовки и упаковки.

Мы тщательно выбираем наших поставщиков. Многие из них – долгосрочные партнёры, которые работают с нами в течение долгих лет. Но мы всё равно проверяем каждую доставку от каждого поставщика и требуем прозрачной сертификации для всех ингредиентов. 
Не все могут быть поставщиками Eukanuba®. Мы требуем, чтобы каждый поставщик ингредиентов для рационов Eukanuba® соответствовал всем нашим критериям и гарантировал качество своих продуктов. Все ингредиенты должны пройти тестирование, прежде чем попадут в здание, а поставщик должен предоставить нам сертификат соответствия, чтобы мы удостоверились, что конкретный ингредиент соответствует нашим стандартам. Если на каком-то из перечисленных этапов возникают проблемы, поставщику отказывают. 

Мы добровольно приглашаем на проверки независимых экспертов, которые проверяют качество нашей продукции. И уже на протяжении десятилетий мы получаем такие высокие рейтинги, которым бы позавидовали многие производители продуктов питания для людей. 
Американский Международный Институт продуктов питания (The American Institude of Baking (AIB) International), ведущий независимый орган сертификации, который проводит проверки безопасности и санитарии кормовых растений для питания человека, также проводит независимые проверки наших заводов кормов для наших любимых питомцев каждый год. Мы добровольно проходим эти проверки уже почти 20 лет, потому что стремимся получить независимую экспертизу, подтверждающую высокие стандарты качества и того, как они соблюдаются на протяжении всего производственного процесса. И в течение почти 10 лет мы получаем их самый высокий рейтинг («Высший»), чему завидуют многие производители продуктов питания для людей.

Рекомендуем обратить внимание и на наши страницы в социальных сетях, где вы узнаете много полезной информации о питании и уходе за собакой. Например, как выбрать наиболее подходящий способ кормления и как научиться правильно организовывать питание вашего чемпиона.

Статьи по теме

Почему EUKANUBA®?

Почему EUKANUBA®?

Собаки для нас – лучшие домашние животные на планете. И наша ежедневная задача заключается в том, чтобы оказать положительное влияние на их жизни, сделать так, чтобы они всегда были в своей лучшей форме. Мы делаем это, создавая профессиональные рационы, которые помогают привнести лучшее в жизнь вашего любимого питомца

Подробнее

Советы и рекомендации по воспитанию и социализации щенков

Советы и рекомендации по воспитанию и социализации щенков

Когда в доме появляется щенок, важно с самого начала ответственно подойти к его воспитанию и сделать так, чтобы ему было комфортно в новой семье. Эксперты Eukanuba® подготовили несколько советов для того, чтобы помочь вам в этом

Подробнее

Советы начинающим владельцам собак

Советы начинающим владельцам собак

Если вы впервые завели собаку, у вас наверняка множество вопросов о том, как правильно ухаживать за новым членом семьи. Чтобы облегчить вам задачу, мы собрали советы от экспертов Eukanuba® по самым актуальным вопросам

Подробнее

Философия питания

Философия питания

Краеугольный камень нашей философии питания – это то, что домашние животные произошли от хищников и, следовательно, должны питаться как хищники. Поэтому как основной источник белка в рационах Eukanuba® мы используем только высококачественные животные белки.

Подробнее

Продукты по теме

EUKANUBA
PUPPY ALL BREED

Профессиональное сбалансированное питание для щенков всех пород с ягненком и рисом

EUKANUBA
ADULT ALL BREED

Полноценное и сбалансированное питание с говядиной в соусе для взрослых собак всех пород